В лагере предусмотрены комфортные условия для детей

У меня отдыхает здесь дочка Юля, уже второй раз.  Потому что в прошлом году мы отдыхали, и нас все устроило, все понравилось. Причем ей тогда было восемь лет, и я очень переживала, но все прошло хорошо. И сейчас уже ехали с желанием, дочь все лето ждала этого момента.

Приятно, что в лагере предусмотрены комфортные условия для детей, что они живут по четыре человека в комнате, и питание дочке очень нравится. Дети заняты постоянно, за ними присмотр, им всегда уделяется внимание, они сами по себе не ходят. Занятия нам тоже нравятся. Дети и танцуют, и выступают, видно, что ими занимаются.

Меня все устраивает, и в том числе – близость к городу, всегда можно приехать. Понравилось, что в самый первый день нас завели в корпуса, и я посмотрела все внутри, увидела комнаты – никаких нареканий. А это ведь очень важно для родителей, и особенно, когда ребёнок поехал в лагерь первый раз и надо, чтобы он адаптировался. Ты же переживаешь…



Светлана Юрьевна Яблонских, 3 смена - 2015

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов