У нас всего пятеро детей и трое отдыхают здесь

Мы второй год сюда ездим, и нам нравится. У нас всего пятеро детей и трое отдыхают здесь: Дина, Ярик и Анюта. Ане шесть лет, наверное, она здесь самая маленькая. Думали, что будет плакать: «Заберите меня отсюда», а она и не думает, домой не просится, а уже полсмены прошло. Наверное, ей нравится, да и кормят хорошо, и вожатые – хорошие, и заняты целый день дети.

А старшие, Дима и Ярик, уже второй год здесь, и хотели вернуться сюда, им нравится. Самое главное: дети заняты, присматривают за ними хорошо, вожатые ответственные. Приехали сегодня, смотрим: дети чистенькие, заплетены все.  Всё в порядке.

Сегодня на дне открытых дверей мы посмотрели, как дети стреляют, сами постреляли из лука, винтовки и пистолета. Дома бы дети просто сидели да мультфильмы смотрели, а здесь организованный отдых, они все-таки много нового узнали. Да и лагерь близко от города, это тоже плюс…



Ольга Сергеевна Ваганова, 3 смена - 2015

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов