Для меня из всех лагерей этот – самый удачный

Мой сын Илья первый раз в профильном лагере, и все наши ожидания оправдались. Он под впечатлением от очередного занятия журналистикой и самого лагеря, ему понравилось стрелять, для первого раза дает неплохой результат. Я и сама постреляла, когда был День открытых дверей, сбила одну бутылку из пяти. Это очень хорошая практика.

Мне вообще этот лагерь очень нравится. Дети здесь всегда заняты, у них нет времени скучать и хулиганить. Они всегда при деле, получают какие-то новые знания и опыт, возможности проявить себя в чем-то новом, а потом они могут продолжить эти занятия, если захотят. Мы были и в английском, и скаутском лагерях, ему везде нравится, но там он был всего 5-10 дней, а здесь все-таки 21. В первый раз он так надолго уезжает из дома и домой не просится. Для меня из всех лагерей этот – самый удачный. Здесь много профильных направлений, и программа рассчитана на очень длительный период. Мы довольны, и если так же будет продолжаться, мы еще приедем. Все-таки это не только оздоровительный, но и образовательный лагерь. Мы и знакомым его рекомендуем, очень много желающих приехало. Очень хотели попасть сюда, и очень рады, что попали. Побольше бы таких лагерей, и чтобы они все были доступными, чтобы дети в них чему-то учились и развивались. Такой детский отдых был бы для нас, родителей, большой помощью. Правда, пока не у всех есть такая возможность.



Эвелина Сергеевна Костылева, 3 смена - 2014

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов