Очень понравился сегодняшний концерт. Молодцы вожатые и педагоги.

Я работаю на ЧМК, в ЖДЦ-2. Мы довольны, что отправили ребенка в этот лагерь. Лучше пусть поживет в лесу, а то городская рутина уже надоела. Тем более нам, родителям, приятно сменить обстановку, отдохнуть вместе с семьей, поучаствовать в играх и конкурсах, детство вспомнить. Хорошо, что газету детскую выпустили – замечательная газета! Это важно, чтобы дети сами писали и читали, тоже плюс в этом есть. Наша дочь тоже статью написала, приятно было увидеть. Полина у нас продвинутый ребенок, она любит и поговорить, и пообщаться.

Нам понравилось участвовать сегодня в мероприятии. Единственное, что нам кажется: рановато проводится день открытых дверей, дети еще толком соскучиться не успели. Раньше-то телефонов не было, мама раз в неделю приезжала, успевали соскучиться, а сейчас мы постоянно на связи. Очень понравился сегодняшний концерт – это же наши дети! Дочь у нас в первом танце выступала.

Молодцы вожатые и педагоги. Мы понимаем, что с нашими детьми не так легко управиться. Я сам застал два поколения ребят: и в СССР, и в сегодняшней России. Раньше дети намного спокойнее были, более дисциплинированными, а сейчас они все в разнобой. Вожатым сейчас очень трудно, хочется пожелать им терпения. Но они молодцы – вроде, справляются. Им это все равно в будущем пригодится…



Павел Владимирович Резник, 3 смена - 2014

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов