Хочется, чтобы сын еще раз сюда поехал

Сегодня концерт просто супер, мы даже прослезились, слов не подберу. Я сама отдыхала когда-то в этом лагере – вернее, в «Уральской березке», на базе которой расположился профильный лагерь. Конечно, в наше время такого не было.

Видно, что подобралась компания хороших людей. Вожатые такие девочки хорошие! И сыну, главное, понравилось, он даже домой ни разу не попросился, даже не заикался. Он здесь уже четвертый раз, и всегда ему нравится. К тому он мистером отряда стал, в кино снимался, скучать ему было некогда. На шашки ходил, на фехтование, на легоконструирование – с ними все время чем-то занимаются! Их же, современных детей, трудно чем-то заинтересовать, привлечь внимание, а тут молодежь так хорошо организовали. Я прямо в восторге! Хочется, чтобы сын еще раз сюда поехал. Желаю лагерю и всем сотрудникам счастья, удачи, чтобы каждая смена была удачной и счастливой.

Я даже не ожидала, что сегодня так трогательно все будет, что дети так отреагируют, им будет жаль расставаться, что они так привяжутся друг другу. Спасибо организаторам: и за концерт, и за смену, отдых наших детей, и за день открытых дверей, в котором так интересно было участвовать. Было классно! И сейчас я побежала на костер, чтобы вспомнить детство.

А какие здесь условия! Все удобства в номере: душевая кабина, туалет. Сын рассказывал, что у них комнаты чуть ли не люкс. Вообще здорово!



Танзиля Ахматцановна Шайхисламлова, 2 смена - 2014

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов