Здесь ребенок взрослеет, учится, развивается

Моя сын Слава второй раз отдыхает в профильном лагере. Сейчас ему восемь, а в сентябре будет девять лет. Вижу, что благодаря лагерю он меняется по характеру, взрослеет, учится, развивается. Он у нас отдыхал и в профилактории в Каштаке, но его больше тянет в этот лагерь, потому что нравятся спортивные секции. В этом году сын записался на профильное направление «Снайпер», а на следующий год хочет пойти на «внедорожку» или вейкбординг. В поход-то его могут не взять, он ещё маленький.

Я считаю, что секция стрельбы сына здорово развивает как мальчика, закаляет его характер, потому что здесь особый подход к ребёнку. Мы не пожалели, что отправили Славу в этот лагерь: дети всё время заняты, у них всегда какие-то мероприятия. Конечно, он не получит всего этого во дворе: в лагере и дисциплина, и режим, и интересные занятия. Он всегда при деле, только вечером и может ненадолго позвонить, а так и поговорить бывает некогда.



Татьяна Николаевна Савосько, 4 смена - 2013

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов