На следующий год приедем на две смены

Моя дочь Маша первый раз приехала отдыхать в этот лагерь, и нам очень понравилось. До этого были в Каштаке, там было скучно, все дети болели простудой… приходилось часто приезжать. А здесь всё иначе: нам не до скуки, даже маме некогда было позвонить, так заняты.

Нам понравилось, что здесь благоустроенные корпуса, комфортные условия, бассейн, большая игровая площадка, трава вся скошена, территория ухожена. Вожатые доброжелательные – видно, что им нравится заниматься с детьми. Тамаре Сергеевне и Антону Анатольевичу, конечно, огромное спасибо. Видно, что директор полностью поглощён своей работой, это дело всей его жизни. Наверное, можно было бы и зимой здесь отдыхать, в новогодние каникулы – лыжи, коньки организовать. Некоторые люди не знают зимой, чем заняться в выходные.

Словом, нам всё в лагере понравилось, на следующий год приедем на две смены. Концерт понравился вдвойне, потому что Маша участвовала почти во всех номерах. И костюмы, и постановка, и звук, и освещение – всё хорошо! Удивило, что много костюмов – это, конечно, заслуга преподавателей. И пролетело всё очень быстро, два часа даже не заметили.



Кирилл Владимирович Парский, 4 смена - 2013

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов