Хочу вернуться в детство и пожить в таком лагере

Я бабушка Мишы Герасименко, он в профильном лагере уже второй год, а этим летом отдыхает здесь вторую смену. Сегодня сказала внуку: «Хочу вернуться в детство и пожить в таком лагере хотя бы дня три». Судя по его отзывам, ему тут тоже очень понравилось.

Очень понравился сегодняшний гала-концерт, чувствуется, что люди вложили во всё это огромную душу. И рядом с нами в зале зрители сидели – у них такие же отзывы. Я сегодня была растрогана, даже поплакала. Очень хорошо поставлены номера, и костюмы замечательные. Этим же надо серьёзно заниматься, времени много потратить. Всё было хорошо, всё отлично.

У всех у нас самые положительные эмоции. Нашего ребёнка и не узнать: он повзрослел здесь, папа очень удивился. Я даже не верила, что может быть такой лагерь. Раньше было всё скучно, а здесь и задумок много, и есть чем заняться, ребёнок толком поговорить с нами не успевает – надо бежать, ему некогда. Он и танцевать здесь научился – быстро, медленно. Я считаю, это очень хорошо. Боюсь только, мальчику здесь уделяется слишком много внимания, мы столько стараемся не уделять, не избаловали бы.



Лариса Николаевна Герасименко, 4 смена - 2013

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов