Хотелось бы снова вернуться

Мой сын Никита в этот лагерь приехал первый раз. Я хотела бы, чтобы он приехал сюда ещё и на третью смену, но он пока колеблется: хочется побыть и дома, потому что папа приезжает. Посмотрим: может, мы ещё сюда в этом году приедем. В этой смене он записался в стрелки. Стрелять сыну нравится, он говорит, что готов и дальше пойти заниматься стрельбой. Если он хочет, я – только за, он здесь попробовал – и у него появилось желание.

А ещё он у нас здесь в фотостудии занимается, учится фотографировать. Вообще, это так замечательно, что на сайте выставляются фотографии детей, фотоальбомы. Сидишь дома и смотришь, что и как в лагере происходит, словно сам здесь побывал. Приятно, что можно и приобрести фото на память.

Что ещё подкупает – что детей приучают в какой-то степени к дисциплине. Если честно, сын у нас не очень дисциплинированный, а тут их построили дружно строем и повели на мероприятие. Вот и уборкой в корпусе они занимаются, что-то прибирают у себя в комнате, какие-то навыки самостоятельности приобретают. Конечно, нам хотелось бы снова вернуться и записаться теперь уже на «Внедорожные приключения».

И, конечно, концерт нам сегодня очень понравился – такой зажигательный, весёлый, и ведущие такие замечательные – с юмором, с искринкой.



Елена Сергеевна Краева, 1 смена - 2013

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов